An error occurred while executing this script. Error type: Notice Error message:
Undefined index: Description
Script name: webEdition/generated/templates/news.php Line number: 20 Backtrace #0 we_base_errorHandler::errorHandler called at [webEdition/generated/templates/news.php:20]
#1 include(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/generated/templates/news.php) called at [webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php:103]
#2 require(/www/htdocs/w011f38b/verein/webEdition/we/include/we_showDocument.inc.php) called at [news/2015/segelausbildung-hochtouren.php:4]

" />

Segelausbildung auf Hochtouren

27. April 2015

Seit dem 19. April laufen unsere diesjährigen Segelkurse. Aufgrund der riesigen Nachfrage wurde inzwischen - erstmalig - ein dritter Anfängerkurs eingerichtet, so dass unsere Jollenausbildung jetzt Dienstag und zwei Mal Sonntag stattfindet!

Leider können wir in diesem Jahr keine weiteren Kurse anbieten. Für das kommende Jahr können sich Interessenten bereits jetzt in unserer Geschäftsstelle vormerken lassen.

Segelausbildung auf Hochtouren