Menü Logo Segelverein Weser

Feierabendsegeln 2022

• mit dem Segeln anfangen,
• seine Kenntnisse auffrischen,
• einfach nur gemeinsam mit anderen segeln will ist hier genau richtig!

Ab dem 19.04.2022 gibt es wieder das Feierabendsegeln im Segelverein »Weser« für unsere Mitglieder.

Das Segeln beginnt mit der Einteilung in Crews. Es können sich Teams mit unterschiedlichem Erfahrungsschatz zusammenfinden und austauschen; daher ist auch eine Teilnahme ohne vorherige Trainer-Abnahme möglich.

Danach werden die Boote klar gemacht und es geht aufs Wasser.

Wieder am Steg sitzt man, wenn die Segel geborgen und die Boote vertäut sind, meistens noch etwas gemütlich beisammen.

Bitte an wetterfeste Kleidung, Wechselkleidung und geeignetes Schuhwerk denken!

Bei weiteren Fragen kontaktiert bitte Kay (dienstags) oder Hendrik (freitags)

Die kommenden Termine für das Feierabendsegeln findet ihr unten. Bitte tragt euch bei Interesse in die nuudle-Liste ein, damit wir einen Überblick darüber haben, wer kommen möchte.

Zu den Terminen bitte alle Vereinsboote bereithalten.

Wichtiger Hinweis für Vereins-Interessierte bzw. Schnuppersegler: Bitte vorher die Geschäftstelle kontaktieren. Grundsätzlich gibt es die Möglichkeit am 01. sowie 29. Juli, 5. August oder am 16. September den Verein am Land und auf dem Wasser kennenzulernen bzw. zu erleben.

Feierabendsegeln in Bremen