Menü Logo Segelverein Weser

Arbeitsdienst

02. April 2022 von 10:00 bis 17:00

Nachdem die Fachfirmen die Arbeiten am grünen Schuppen bis Ende März beendet haben, beötigen wir weitere Unterstützung von einigen Mitgliedern. Dazu lädt Jens Röhrssen am 2. April von 10 bis 17 Uhr zum Arbeitsdienst ein.

Dabei müssen diverse Reinigungsarbeiten (Segelregale,  Böden, Schränke etc.) gemacht werden. Auch die Jollen und Masten sowie ausgelagerte Schwimmwesten usw. müssen zurück auf den Jollenboden gebracht werden. Insbesondere bittet er die Eigner und Bootsleute derjenigen Schiffe um Teilnahme, die von der Dachsanierung betroffen waren. Jede Menge zusätzliche Arbeiten werden später in einzelnen Gruppen ausgeführt.

Nützlicher Hinweis bzgl. "An-/Abreise": An diesem Tag hat unser Nachbarsverein kein Spieltag, daher kann dies ohne Probleme erfolgen.

Vielen Dank für Eure Mitarbeit im Verein und auf unsere schönen Anlage.